导航菜单

案322台师大学生无出国史 清明连假校园、校车宿舍全面消毒-十大禁片

案322台师大学生无出国史 清明连假校园、校车宿舍全面消毒

根据指挥中心公布资料,案322大学生于3月26日出现发烧、咳嗽、呕吐及全身倦怠症状至诊所就医,因症状持续,于3月29日至医院就医,诊断有肺炎情形收治住院,30日由医院采检通报,于今日确诊。

请继续往下阅读... 台师大表示,校方30日接获学生确诊通知后,已经决定31日和4月1日和与该名学生相关的课程全部改成线上远距弹性课程;有媒体询问台科大、台大与师大有跨校合作,该名学生是否有跨校选课情况,校方表示该学生没有跨校选课。为师生安全,清明连假期间也会进行校园大消毒。

▲全台累积确诊个案达322例,其中案322无出国史,是台师大学生。(图/陈昱璇制)

记者蔡玟君/台北报导新冠肺炎已达322例确诊,今(31)日公布的案322为台师大20多岁男性大学生,校方表示,该名学生没有出国史,主要活动范围为宿舍和搭校车,因此清明连假期间会将校园全面大消毒,包括宿舍和校车也会一起做消毒作业。

相关新闻:

▲台师大传出学生确诊。(图/记者屠惠刚摄)