接棒「暖心相守寄未来运动」 叶匡时盼支持咱雄心爱a店-汉武帝简介
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:接棒「暖心相守寄未来运动」 叶匡时盼支持咱雄心爱a店           发布时间:2020年03月31日 23:07:57

接棒「暖心相守寄未来运动」 叶匡时盼支持咱雄心爱a店

高雄市政府发起「暖心相守寄未来运动」,副市长叶匡时接棒市长响应活动,于今(31)日下午前往艾司加冰屋ICE+高雄凤山总店预购商品,并将商品提供给里干事以勉励基层防疫人员的辛劳,另外提供三民区及左营区长预购金,分别用来购买三民区及左营区店家的商品。

▲叶匡时与市民齐心守护高雄在地店家度过这波防疫低潮。(图/高市府提供)

▲叶匡时希望店家也能推出寄杯或预购优惠做为诱因,共同面对这场防疫战争。(图/高市府提供)

▲副市长叶匡时接棒市长响应活动,今日下午前往艾司加冰屋ICE+高雄凤山总店预购商品。(图/高市府提供)▲副市长叶匡时接棒市长响应活动,今日下午前往艾司加冰屋ICE+高雄凤山总店预购商品。(图/高市府提供)

副市长叶匡时表示,因应2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情持续,严重冲击内需市场,尤其是餐饮、零售与观光旅游等行业,虽然中央陆续提出各类贷款或补助,但若疫情持续延烧,更重要的是刺激消费,维持市场热度,因此市府发起的「暖心相守寄未来」这项社会运动,希望能透过这活动,鼓励消费者也能以行动支持自己日常生活熟悉的店家或儿时记忆老店,店家也能推出寄杯或预购优惠做为诱因,共同面对这场防疫战争。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

经发局长伏和中表示,市府不涉及消费金流,也没有固定机制,鼓励商家提出多元组合方案,市府希望唤起市民的暖心与行动力,透过「小钱多点」预购的方式,协助店家周转救急,度过难关;另外市府也将「暖心相守寄未来运动」图卡开放让店家自行下载运用,方便民众辨识响应活动的店家;也鼓励店家释出小小的优惠,留住好主顾。市府将透过时下流行的脸书tag好友点名方式推广这项运动,以接棒的方式将暖心传递下去,让高雄在防疫之外,也能重享城市的温暖。

接棒「暖心相守寄未来运动」 叶匡时盼支持咱雄心爱a店