布塞口电话线绑双手 女子疑遭劫杀卧尸房内-灭绝动物
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:布塞口电话线绑双手 女子疑遭劫杀卧尸房内           发布时间:2020年04月03日 10:25:37

布塞口电话线绑双手 女子疑遭劫杀卧尸房内

警方人员赶抵现场后,便用工具撬开大门,才揭发死者卧尸在床榻旁。

瓜拉姆拉警方刑事调查组主任阿兹兰、情报组主任凯鲁法依斯及调查官也在现场调查。

布塞口电话线绑双手 女子疑遭劫杀卧尸房内

她说,当地治安不是很好,经常传出暴窃案,发生命案却是第一次。

另外,警方在现场寻获死者的看诊医生卡,而来自亚罗士打总部的警察鉴证组在中午已到现场搜证。

由于女死者的手提袋已不翼而飞,因此,警方初步推测她是被劫杀。

邻居说,死者没有交通工具,出入都是步行。就算到附近的麦汀霸级市场购物,也是走路过去。

“死者肤色白皙,貌似华人。平时很少露脸,她也不曾与其交谈。”

据悉,邻居是今早发现其住家大门未掩闭,多次叫门也无人回应后,才决定报警求助。

此案是发生在苏德拉依达曼花园,并于上午9时左右被揭发。

警方科学鉴证组人员前往现场调查。

据死者邻居表示,死者一年多前才搬到该处,一直独居在上述出租单位,死者是一名保姆。

吉打州双溪大年一名女性死于非命,遭人以布塞口,双手以电话线捆绑,卧尸在房内。

死者已被证实为现年58岁的哈芝雅叶奥斯曼(Haziah Yeap Osman),预计已经遇害至少4个小时。

据知,死者已与丈夫离异,她有两名子女,分别住在怡保与吉隆坡,每月都有到来探望她。

警员在案发单位调查。